MS Windows 2003 - серверная операционная система



              

Иллюстрирует ситуацию когда один



Рисунок 7.5 иллюстрирует ситуацию, когда один пользователь (administrator) зарегистрирован локально, а другой (alex) — с удаленного компьютера NETDC1.
На вкладке Users (Пользователи) вы можете отключить "лишних" пользователей (кнопка Disconnect (Отключить)) или "разрегистрировать" их в системе (кнопка Logoff (Выйти из системы)). Для этого, однако, нужно иметь права администратора системы.



Рисунок 7.5. Вкладка Users позволяет увидеть, кто зарегистрирован на компьютере













Содержание  Назад  Вперед